Вход в личный кабинет
Специалисту
Поиск

Обращение исполнительного директора РООМ Палтуева Руслана Маликовича

Уважаемые коллеги!

Рад пригласить Вас на пятый Всероссийский конгресс РООМ, двадцатое по счету мероприятие Нашей организации!

Мы впервые составили научную программу конгресса, основанную на представленных результатах собственных исследований, путем голосования всех членов РООМ на сайте.

Формирование научной программы по такому принципу стало возможным благодаря высокой ответственности наших членов по отношению к проводимой организацией работе.

Количество проводимых нашей организацией исследований увеличивается с каждым годом и при изучении исследований членов РООМ особое внимание мы уделяем материалам и методам, на которых они базируются. В дальнейшем Мы сможем объединить направленные на конгресс работы в многоцентровые НИР РООМ.

За пять прошедших лет РООМ стало ведущий организацией специалистов по диагностике и лечению РМЖ.


Создана прочная платформа для достижения поставленных РООМ целей.

✔ Рекомендации Нашей организации стали общеизвестными и цитируемыми, они переведены на английский язык и представлены за рубежом. При этом многие положения в отношении лечебно-ориентированных групп, Ki-67 появились в рекомендациях РООМ раньше, чем в зарубежных.
✔ Нам удалось, используя принцип лечебно-ориентированных групп, провести фармэкономический анализ рекомендаций РООМ. Каждый специалист может ознакомиться с ними на сайте. 
✔ Все запланированные два года назад НИР РООМ, в которых участвуют онкологические центры различных регионов, завершены. Полученные результаты внедряются на региональных мероприятиях общества.
✔ Созданная Нами кумулятивная база данных уже включает в себя более 9000 пациентов РМЖ и служит основой наблюдательных исследований. 
✔ В 2018 году мы стали рецензентами непрерывного медицинского образования. 
✔ В планах РООМ — продолжить взаимодействие с государственными организациями по вопросам, затрагивающим сферу его компетенции.
✔ РООМ уже достиг результатов в нашей стране по направлениям деятельности нескольких известных зарубежных организаций: NCCN, St. Gallen International Breast Cancer Conference, NICE, EBCTCG.

В последующие годы мы продолжим активную работу РООМ на ОБЩЕРОССИЙСКОМ уровне и расширим ее МЕЖДУНАРОДНОМ.

За пять лет мы стали дружным коллективом единомышленников, и это главное наше достижение.

 

До встречи на конгрессе!

Исполнительный директор Общероссийской общественной
организации «Российское общество онкомаммологов» (РООМ),
старший научный сотрудник ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова»
Руслан Палтуев

 

Все новости